Archivos Mensuales: febrero 2008

Ahtec S18 también es el mismo.

Hola, me habéis preguntado por este pc. He estado mirando por páginas de internet y parece ser el mismo que el Kohjinsha SH y el Vye S37.
Aquí en España Ahtec lo importa y le pone su marca, pero es Kohjinsha el original.
El Ahtec S18 debe ser el parejo al Kohjinsha SA, el modelo bajo de gama, sin webcam.

Características
TINY S18 UMPC 7″/LX800/1GB/120GB XP HomePantalla: 7 ” WXGA 800×480 LCD Glare TáctilProcesador: AMD Geode LX800Memoria: 1024Mb DDR 333MhzChip gráfico: AMD Geode LX 256Mb SMA 800X480Chipset: AMD CS5536 Disco Duro: 120GB 4200rpm PATA2 x USB 2.0 1 x Ethernet 1 x Wlan IEEE 1394 1 x Bluetooth1 x Salida Monitor CRT1 x Express card 1 x Lector memórias 3 en 1 SD/CF1 x Web camDimensiones: 163x218x25,4-32,5mmPeso: 950Gr.

En resumen:
Serie SA (el Ahtec Tiny S18): hay modelos con y sin pantalla táctil y montan procesadores AMD Geode.
Serie SH: superiores a la SA, montan procesadores Intel A100 o A110 y webcam y sintonizador de TV.

Solucionado el problema de configuración del wifi.

No podía ser más fácil, después de darle mil vueltas al asunto, modificar todo, preguntar en foros, comprobar conexiones en distintas casas…me comentó un amigo ( gracias Roberto ;D ) que pusiera la IP automática y desactivará las DNS. Eran 2 clicks, pero había que saber cuáles eran.

Así que ahora lo que me toca es poner XP en español, poner un antivirus, y configurar todo un poco mejor ahora que tengo internet.

Características:

Kohjinsha SH6WX12A Intel 600 Mhz CPU, Windows XP Home,
-Color blanco
-120 GB HDD
-Window XP Home English
-Tamaño de la pantalla 7 “
-1024 X 600 Tablet PC, pantalla táctil
-Ram 512 mb (ampliable a 2 Gb)
-Web camera, micrófono y altavoces
-Peso 960 g
-Wifi
-Bluetooth 2.0
-Batería 3,5 horas (hay baterías de larga duración de 5 a 7 horas)
-Garantía 1 año

Pues mi pc en cuestión viene con Xp inglés, estamos bajando Xp, professional S.1.2006 service pack 2. en español, El problema me viene con el wifi, se conecta perfetamente, pero no funciona, osea no entran las páginas web ni nada. Debe ser configuración pero …no sé por donde debo meter mano. La IP ya está puesta…mmm…
Otra persona me comentó que tál vez sea cuestión de los canales, que viene con los canales de Japón y necesito poner los de Europa…pero eso aún no lo encontré…he reinstalado los drivers y sigue igual…
Bueno , muchas gracias por adelantado, creo que acabo de encontrar el lugar de los canales, voy a echar un vistazo…(anda que no están escondidos…)
——–
Ya comprobé los canales y está bien puesto, lo tenía bien. La señal la pilla excelente.
——-
He probado en dos casas más la señal de wifi la pilla fenomenal, y se conecta, pero no abre páginas ni na de na.
——
Tengo pendiente revisar esto que me han comentado:
“Es posible que tengas problemas con la utilidad de configuración del wifi que trae Windows. Hay una web muy buena para configuraciones de adsl, wifi, etc www.adslzone.net Pásate por allí a ver si te pueden echar una mano, pero yo empezaría por configurar el router sin encriptación, a ver qué pasa, y luego probaría WEP y más tarde WPA. “
——–
Y también tengo pendiente poner en un blog aparte todas las características y alguna foto personal de mi pc.